samedi 18 octobre 2014

Caviar d'aubergines

Le caviar d'aubergines ou comment faire manger des aubergines aux enfants!!

Caviar d'aubergines
  1. Couper les aubergines en deux sans les peler
  2. Avec la pointe du couteau faire un quadrillage dans la chair
  3. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel et poivre
  4. Enfermer le tout dans une papillote en aluminium
  5. Cuire au four à 200°c pendant 30/40 min environ
  6. Laisser refroidir et récupérer la chair dans un saladier
  7. Pour enlever de l'amertume retirer les graines
  8. Mixer la chair en ajoutant de l'huile d'olive au fur et à mesure
  9. Ajouter de l'ail frais écrasé ou coupé en tout petits morceaux
  10. Rectifier l’assaisonnement sel/poivre selon les goûts
  11. Servir bien frais sur des petits croutons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire