dimanche 9 novembre 2014

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au Saumon

Un plat savoureux et pas trop difficile à cuisiner!

Les ingrédients :
  • Tagliatelles fraîches
  • Saumon frais
  • Poireaux
  • Crème fraîche
  • Un peu de beurre
  • 2 bouillons cubes pour la cuisson des pâtes

Tagliatelles au Saumon
 La recette :


  • Faire fondre les poireaux coupés en lanières dans du beurre
  • Snacker le saumon
  • "Défaire" le saumon en enlevant les arrêtes
  • Finir de cuire le saumon dans la crème fraîche, y ajouter les poireaux fondants
  • Faire cuire les pâtes 
  • Mélanger le tout






                                       

    A Table!! Bon appétit!


Tagliatelles au Saumon







Ps : N'étant pas photographe culinaire, tu m’excuseras de la piètre qualité des images de mes plats... ok ok ça a l'air carrément dégueu donne pas trop envie tu peux le dire... pourtant je te promet que c'est cro cro bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire