dimanche 28 décembre 2014

Omelette aux Chanterelles


Omelette aux Chanterelles : les champignons sont à l'honneur
A l'automne nous adorons aller aux champignons!
Nous en mangeons beaucoup et en fonction de nos trouvailles : on en mange frais, on congèle, on fait sécher afin d'en avoir toute l'année.

Voici une petite recette express pour cuisiner les chanterelles fraîches! ( ça marche aussi avec les chanterelles séchées après les avoir réhydratées mais rien ne vaut le champignon à peine cueillit!)
Omelette aux Chanterelles : les champignons sont à l'honneur


  • Nettoyer les chanterelles
  • Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive
  • Battre 4 gros œufs en omelette
  • Y rajouter un peu de lait
  • Sel, poivre et herbes (ciboulette, persil,...)
  • Une fois les chanterelles bien cuites y verser l'appareil à omelette
  • Servir avec une petite salade de roquette


Bon appétit!!






Omelette aux Chanterelles : les champignons sont à l'honneur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire